今天是:

您好!欢迎访问吴江区八都小学网站!
您现在的位置: 首页 > 学校概括 > 校园动态

校园动态

震泽镇相关职能部门来我校食堂检查

作者: 来源: 更新时间:2019-05-31 11:00:29

为保障广大在校师生饮食安全,切实加强学校食堂食品安全工作,保障师生身体健康,震泽镇教育办联合综合执法局、市场监管所、检测中心,组织人员对八都学校食堂进行食品安全检查。

检查小组深入餐厅、厨房、库房粮库、调味仓库等,对食堂用水用电、安全通道、环境卫生、食品卫生、消防消毒等情况进行了全面、细致地检查。检查组每到一处都认真察看,听取食堂负责人的详细介绍。执法人员对食堂的食品安全管理制度、食堂环境卫生、从业人员健康管理及培训、索证索票制度、餐具清洗消毒等情况进行了检查。

  通过检查,进一步提高了学校食品安全责任意识,规范食品安全管理,有效消除学校食堂食品安全隐患,确保了广大师生的食品安全和身体健康。

IMG_20190530_094549.jpg

IMG_20190530_095346.jpg

mmexport1559203843627.jpg

mmexport1559203869561.jpg

mmexport1559203856363.jpg